Accessibilità: Standard Alto contrasto
HOME SERVIZI TEMI DOWNLOAD FAQ CONTATTI
Accesso utenti
Username 
Password 
Crea nuovo account
Ho dimenticato la password

Temi

Iscriviti alla newsletter
Registrati e sottoscrivi la newsletter. Riceverai articoli e contenuti speciali non presenti sul sito, direttamente per email
Archivio Newsletters

Ricerca
Effettua una ricerca nei contenuti del portale.

Ignora collegamentiHOME » Archivio newsletter » Visualizza newsletter
Newsletter - Emergenza Brucellosi - misura 111: intervento formativo nel settore agroalimentare e lattiero-caseario
Newsletter in testo normale
Nell’ambito del PSR Campania 2007-2013 Mis. 111 - "Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione" l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno realizzerà il primo dei 12 interventi formativi assegnatigli. L’intervento formativo avrà una durata  di 200 ore ed ha la finalità di preparare nuove unità imprenditoriali e nuovi operatori specializzati in grado di fronteggiare l’emergenza relativa alla brucellosi e l’emergenza relativa alla diossina che possono comportare sia problemi di carattere sanitario che socio economico.
L’intervento formativo è rivolto a 15 operatori attivi nel settore agro-alimentare e lattiero caseario campano con particolare riferimento a quelli operanti nella filiera bufalina, in possesso dei seguenti requisiti:
1. operatori agricoli, operatori forestali, operatori dell’industria agro-alimentare e personale delle ASL purché in possesso di laurea;
2. operatori attivi nel settore agro-alimentare e lattiero caseario campano con particolare riferimento a quelli operanti nella filiera bufalina, laureti in: medicina veterinaria, tecnologie delle produzioni animali, scienze e tecnologie delle produzioni animali, scienze forestali ed ambientali, tecnologie alimentari e delle produzioni animali o lauree equipollenti;
3. ricercatori e borsisti attivi nel settore agro-alimentare e lattiero caseario campano con particolare riferimento a quelli operanti nella filiera bufalina, laureati in: medicina veterinaria, tecnologie delle produzioni animali, scienze e tecnologie delle produzioni animali, scienze forestali ed ambientali, tecnologie alimentari e delle produzioni animali, o lauree equipollenti.
L’intervento formativo si realizzerà nel periodo Maggio/Ottobre 2010 presso l’Istituto zooprofilattico di Portici e la scadenza per l’iscrizione al corso è stata prorogata al  14 maggio 2010  ore 13:00

Newsletter in HTML

Nell’ambito del PSR Campania 2007-2013 Mis. 111 - "Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione" l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno realizzerà il primo dei 12 interventi formativi assegnatigli. L’intervento formativo avrà una durata  di 200 ore ed ha la finalità di preparare nuove unità imprenditoriali e nuovi operatori specializzati in grado di fronteggiare l’emergenza relativa alla brucellosi e l’emergenza relativa alla diossina che possono comportare sia problemi di carattere sanitario che socio economico.

L’intervento formativo è rivolto a 15 operatori attivi nel settore agro-alimentare e lattiero caseario campano con particolare riferimento a quelli operanti nella filiera bufalina, in possesso dei seguenti requisiti:

1. operatori agricoli, operatori forestali, operatori dell’industria agro-alimentare e personale delle ASL purché in possesso di laurea;

2. operatori attivi nel settore agro-alimentare e lattiero caseario campano con particolare riferimento a quelli operanti nella filiera bufalina, laureti in: medicina veterinaria, tecnologie delle produzioni animali, scienze e tecnologie delle produzioni animali, scienze forestali ed ambientali, tecnologie alimentari e delle produzioni animali o lauree equipollenti;

3. ricercatori e borsisti attivi nel settore agro-alimentare e lattiero caseario campano con particolare riferimento a quelli operanti nella filiera bufalina, laureati in: medicina veterinaria, tecnologie delle produzioni animali, scienze e tecnologie delle produzioni animali, scienze forestali ed ambientali, tecnologie alimentari e delle produzioni animali, o lauree equipollenti.

L’intervento formativo si realizzerà nel periodo Maggio/Ottobre 2010 presso l’Istituto zooprofilattico di Portici e la scadenza per l’iscrizione al corso è stata prorogata al  14 maggio 2010  ore 13:00.